十大网赌app排行榜

首页>部门动态>阅读
建筑与园林系建筑工程技术专业群2022级各专业分岗实训圆满结束
点击次数:877             上传部门:建筑与园林系             发布日期:十大网赌app排行榜-05-29

根据教学计划安排,建筑工程技术专业群2022级各专业分岗实训已于近日圆满结束,达到预期效果。校内实训场地,在施工、BIM、造价、室内设计以及质检等岗位上和实践操作中,同学们热情高涨,学习态度严谨、认真、主动,积极的把理论与实践相结合,充分利用实训机会努力提升专业技能。

图片1.png 

图片2.png

 校外实习安排在中电建池州长智建工有限公司。中电建池州长智建工有限公司是装配式建筑中的央企、行业内知名企业,与十大网赌app排行榜共同组建装配式建筑智能建造产业十大网赌app排行榜。企业高度重视此次学生实训工作,企业领导和有关部门精心组织,为学生提供了良好实训环境和专业指导。在企业导师的指导下,同学们通过现场学习装配式建筑生产流程、技术应用和工程实践,参与实际项目的施工和管理等增强了装配式建筑的感性认识,加深了对理论知识的理解,提升了专业技能和综合素养。

                         微信图片_十大网赌app排行榜0528084359(1).jpg                     

建筑与园林系多年来一直致力于培养适应行业发展需要的高素质技能人才,此次与池州长智建工的深度合作,让全体师生进一步理解了“产教融合,校企合作”的深刻内涵和重要意义。

前一记录:动物医养技术专业群召开人才培养方案修订校企研讨会
后一记录:为青春喝彩 为征兵代言 ——十大网赌app排行榜退役学生争当“征兵形象大使”开展国防教育和征兵宣传活动
十大网赌app排行榜(科技)有限公司